Chess

Мемориал Михаила Таля – 2018

Даниил Дубов

Даниил Дубов

В Центральном доме шахматиста, 18 февраля, состоялся отборочный турнир к Мемориалу Таля. Два круга в быстрые шахматы сыграли Максим Матлаков, Даниил Дубов, Григорий Опарин и Андрей Есипенко.
Набрав 5 очков из 6, чистое первое место занял Даниил Дубов и стал десятым участником Мемориала Таля.

Мемориал Таля пройдет в Музее русского импрессионизма с 1 по 5 марта. В супертурнире примут участие: Владимир Крамник, Александр Грищук, Петр Свидлер, Сергей Карякин, Ян НепомнящийДаниил Дубов (все – Россия), Шахрияр Мамедьяров (Азербайджан), Хикару Накамура (США), Вишванатан Ананд (Индия) и  Борис Гельфанд (Израиль), – сообщается в материале Э.Кублашвили на сайте РШФ. “Открытие супертурнира состоится 1 марта. Со 2 по 4 марта будут сыграны партии в рапид, а 5 марта пройдет блицтурнир, куда добавятся еще четыре участника”.

11-й Международный турнир памяти восьмого чемпиона мира по шахматам Михаила Таля уже во второй раз пройдет в московском Музее русского импрессионизма – одном из ведущих частных музеев России. Турнир – один из проектов, входящих в международную программу «Шахматы в музеях», которую Российская шахматная федерация реализует совместно с Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко с 2012 года.

Музей русского импрессионизма

Музей русского импрессионизма

Chessdom © 2007 - 2011