Chess

Всемирная шахматная Олимпиада 2016 8-й тур. Видео.

отель Fairmont - Баку

отель Fairmont – Баку

В восьмом туре на Всемирной шахматной олимпиады в матче открытой секции Россия – США встртились: С.Карякин – Фабиано Каруана, В.Крамник – Хикару Накамура, Я.Непомнящий - Уэсли Со и А.Грищук – Рэй Робсон. Счет матча 2:2 (выиграл Александр Грищук, ничьи Сергей Карякин, Владимир Крамник, проиграл Ян Непомнящий).

В матче женских команд Россия – США играли: А.Костенюк – И.Круш, В.Гунина – Н.Паикидзе, Н.Погонина – А.Затонских и О.Гиря – К.Немцова. Россиянки проиграли со счетом 1,5:2,5 (выиграла Валентина Гунина, ничья Наталья Погонина., проиграли Александра Костенюк, Ольга Гиря).

После восьми туров на открытой (мужской) Олимпиаде лидируют команды США, Украины и Индии, набравшие по 14 командных очков. Среди отстающих на очко – Россия. На женской Олимпиаде впереди Китай и США, набравшие по 14 командных очков. На очко отстают Польша и Израиль. У России 12.

Смотрите онлайн с 1 по 14 сентября Всемирная Шахматная Олимпиада 2016 с одновременным анализом чемпиона TCEC Komodo, серебряный медалист Stokfish и Houdini.

Chessdom © 2007 - 2011